好想吃黄少天

【郑徐】一块小甜饼

想吃郑徐。想吃,想吃。

饿,吃下了狗粮。




“阿轩,背上好痒,帮我挠一下。”

徐景熙把半个脑袋埋进枕头里,懒洋洋的趴在床上。

声音不大,有气无力的,郑轩却听了清楚,从厨房倒了一杯温开水出来放在床头。

“水放在这里,晚上喉咙不舒服喝一点——哪里痒,这里吗?”

“往上一点。”“嗯,再过去一点。”

郑轩坐到床边,熟稔的摸过去,不轻不重的挠起来。

挠着挠着徐景熙噗的一声闷闷的笑出声来。他偏过头,把一只眼睛从松软的枕头中露出来,微红着脸看着郑轩,眼神和棉花一样柔软。

“阿轩。”

“嗯?”

徐景熙没有言语。

郑轩放缓动作,弯下腰去把额头贴在恋人的额头上,“好像不烧了。”

身下的人笑容逐渐加深,眼帘微阖,低声嘟囔了一句什么,声音太过模糊以至于郑轩没有听清,只有他嘴角的笑意透露出一点讯息。

压力山大,怎么这么可爱。

搔痒的事情不知道丢到哪里去。郑轩眨了眨眼睛,终究未能抵过诱惑,贴过去亲吻了一下对方的嘴角,仿佛如此便能够捕捉到那句语音。但匍一吻上,便又立刻忘了自己的初衷,反而俯下身子奉上一个长长的吻。

他们并不是第一回接吻,对彼此的气息早已无比熟悉,然而热恋中的人总是食髓知味,好像怎么亲密都不够似的,恨不得将对方嵌入骨血方才罢休。

但是今日不行。郑轩及时捏住分寸退开来。

两个人都有点气短,徐景熙自觉地往被子里瑟缩了一下,仰躺着大口呼吸新鲜空气,鼻子呼噜呼噜的有些憋气,脸蛋红红的倒好像被欺负了一样。

随后郑轩翻上床也钻进被窝,把人搂进怀里——热乎乎,又软乎乎的徐景熙。

相对无言,两个人安静的倚靠在一块儿,谁都没有拨撩谁。

按捺住呼哧呼哧蹦哒的心脏,心情慢慢平静下来以后,郑轩才慢慢问道:

“景熙,你刚才说什么?”

徐景熙枕着郑轩的手臂,感受着从另一个人身上传导过来的体温,那是一种不一样的温暖。

他鼻尖也还是红红的,盯着天花板思索了一下,觉得脑袋运转的实在缓慢,要不然他怎么还满脑袋都是郑轩和刚才那个吻呢?

“我忘了。”他十分干脆地说道。

“不管了,反正——”他翻了个身,对上郑轩的眼神,眼睛里亮亮的,“阿轩,我喜欢你。”




然后他们干了个爽(x

评论(7)
热度(32)

© 疏篁 | Powered by LOFTER